он жив

девять, семь, две тысячи десять,
10:45 утра.
где-то на замоскворечье
веселится детвора.

а в лыткаринском пруду
плавала толпа людей...
в озере купался друг -
лучший в жизни всей моей.

все вы знаете конец...
он придет лишь в наших снах.
он не мог там умереть...
да! он жив! но лишь в сердцах...


Рецензии