Душа человека

Жизнь-непонятна человеку
Её нельзя предугадать
Когда живёшь и сам не знаешь
Чего от жизни дальше ждать?

Ты в чём-то делаешь ошибки
Хотя и знаешь что не прав
Чтоб доказать кому-то,что-то
Кому на это наплевать.

И лишь тогда мы понимаем
Но не хотя того принять
Что каждый человек имеет свою душу
Нельзя её открыть,и прочитать.

Душа как книга-с подписью поэта
Никто не в праве вычеркнуть объзац
Автор только может это зделать
Но для начала должен сам понять.

Что никогда,во всей Вселенной
Жить в страхе,-никому не помогло
Пора шагать вперёд,но вычеркнув объзацы с прошлым
Почуствуешь,-что на душе стаёт легко.

Я знаю многих,что живут со страхом
Я знаю тех,кто отказался от него
Тойсть люди есть:которые находят и теряют,
А я себе клянусь и обещаю:
Терять не буду больше в жизни НИЧЕГО!!!


Рецензии