Иду по широкому полю

Иду по широкому полю,
По самому светлому,хрупкому краю.
Из клетки души я стихи выпускаю
На волю,на волю.

Они,может,в комнате вашей
Присядут,душою нагие,
И песню споют ностальгии
О времени павшем.

У жизни цветные одежды
И,может,где были потери,
Споют они песню на старой свирели
О счастье надежды.

Себя я немало утрачу,
Но,странно,я стану богаче,
Душа моя взглянет иначе
И скажет:"Я плачу.
Я плачу.


Рецензии