смесь

Я смесь сомнений и противоречий:
Смеюсь, когда хотелось бы завыть,
Пренебрегая знаками предтечи
Лелею то, о чём пора забыть.

Химеру принимаю за реальность,
Реальность же, мне мнится миражом,
Стихи слагаю, зная, что – бездарность,
Вскрывая душу словом, как ножом.


      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.