а я всегда любила голубые

..а я всегда любила голубые
и карие я не брала в расчет.
зеленым, синим, серым сбился счет.
но только лишь не карие - любые!
морей и океанов синий цвет,
и изумруд листвы лесной прохлады:
в моих мечтах сплелись цвета всех радуг!
коричневому нет в них места! нет!

..и вдребезги летел условный бред
и принципы до чертиков смешные...
как я всегда любила голубые,
так карие глядят сейчас мне вслед!


Рецензии
Есть версия, что голубоглазые раньше произошли от обезьян. Значит чутье Вас не обмануло!

Виталий Копусь   18.01.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.