***

ну бросьте ,бросьте,
ну что вы право,
вы извините-да ради  бога..
красивые слова,а мы не правы ,
за лоском  прячемся-ищем  дорогу.
красивый фантик  души  голодной,
и обречённое   её   сознание,
мы у морали  в  плену холодной,
и воспитание ,как  наказание.
ну  что вы  ?что вы ?не утруждайтесь.
а в голове  вновь  обида бьётся,
а тот  кто  так жизнь свою построил ,
над вами  снова опять смеётся.
в их душах  места нет  для морали ,
они ломают  других  для  смеха.
и воспитанием не страдали,
для них-чужая судьба-потеха.
возьму и брошу ,всё что  мешает,
пустышкам в жизни  моей нет места,
в моей душе куча  всяких правил,
и я давно  из другого теста.
и не смотрю на других  потешных,
которым в жизни  веселья надо,
иду по жизни  с моралью вечной,
ведь  недостойны они и взгляда


Рецензии