***

Я слишком поверхностна и безалаберна,
Сама не смогу этого сделать,
Но ты же поможешь мне? Правда? Ладно?
Я - это волосы, ногти, нервы,
Я- это юбка короткая, правильная,
Я-это та, что играет с кошкой,
И та, что прогуливает экзамены,
Влюбляющаяся с крайнею осторожностью.
Живу в своей перламутровой раковине,
И никого туда не пускаю,
И даже жемчужину там наплакала,
Не ведая то, что она дорогая.
Но время пришло выплачивать бонусы,
За этот кредит беззаботного времени,
Я сделаю  эллексир молодости,
Ты мне поможешь? Я тебе верю.


Рецензии
))Заглянул на секунду..посмотреть на жемчужину..
оценить -по достоинству - смогут лишь тонкие...
проницательные, сдержанные и..Мужчины!
с буквы большой. не купить. за монеты звонкие...

Тишайший Эльф Сновидений   17.01.2011 15:52     Заявить о нарушении