***

Ну и что, что ты глотаешь мартини 
из горла, не чувствуя меры
И как на иголках в ожидании чуда
Матом кроешь забыв про манеры

Как мартовская кошка орешь
Просто чтобы соседям было не скучно
Они же не знают 
Что счастье твое никем не измеренно и не научно

Говорят, что с тобой ночевали
Мессии, солдаты, и просто уставшие души
Они каждый тебе Имя давали
И каждый считал, что он то уж лучший

А ты смеялась до боли и хрипов
указывая пальцем на дверь
И вспоминала сладость укусов и  шрамов
Которые так и не оставил, твой личный.. твой демон и зверь


Рецензии