Ворожея

            
Уж ни о чем, не сожалея,
Я поддаюсь,  меня пленят,
Скажи,  мне правду, Ворожея,
Зачем манишь к себе меня?

Зачем ты разум мой дурманишь,
Вселяя в сердце моё страсть,
Зачем глаза мои туманишь,
И хочешь у другой украсть?!
.
Ночами тёмными чаруешь,
И отворот средь бела дня,
Околдовав, опять воруешь,
Моё же сердце у меня.

И сил, наверное, не осталось,
Чтоб чар потоки отвести.
Любовь уходит, мне осталось,
Сказать, любимая, прости.

Прости, что я тебя предал,
Глазам из смоли подчинился,
Что душу дьяволу продал,
И Ворожее покорился.


Рецензии