Памяти Леди Дианы

Леди Ди (Lady Di)

Памяти принцессы Дианы

В городе N – снова дожди.
Жители Х, зонты и плащи.
У одиночества сотни причин,
А у причин сотни имен…
Два глотка виски, свежая «Times»
К чёрту фен-шуй и гороскоп.
Ты не уйдешь от тоски и обид
Читая в газете её некролог
И в фотографиях, обрывках газет
Память о ней разорвут на куски.
Просто её уже с нами нет.
Просто, она ушла в небеса.

Поезда уедут, самолет растает в небе,
обгоняя облака.
А пока ты ангел, и я знаю точно – ты
прости за всё нас Lady Di.
Умирать не страшно, и не так уж важно
что на небе ангелы нужны
И быть может даже, сердце тихо скажет - ты
прости за всё нас Lady Di


Рецензии
А русские святые умирают без известными.
Порой и могил то им нет.

Только тем кому коммерсанты на видимости религии разрешили.

Тем могилы.

Игорь Степанов-Зорин 2   28.12.2011 12:52     Заявить о нарушении