Твой вагон

Так незапланированно,
не по расписанию,
без предупреждения,
я тебя оставила.

станция-"Прощание"
путь-противоположности,
платформа моя-отчаяние,
боль,одиночество, сложности...

твою платформу придумывать,
строить не мне поручено,
себя в одеяло укутывать
больно душе измученной.

Станция-"Май"разрушена,
"Летняя" быстро скрывается,
пахнет дымом удушливо,
где поезд наш начинается.

воздух глотая, рвался,плыл,
Мчится со мной куда-то он,
на станции "Летней" отцеплен был,
рабочими твой вагон...


Рецензии