Ты мне снова улыбнулась

Ты мне снова улыбнулась,
Опустив затем глаза,
Что-то под штанами вздулось,
И мешалось полчаса,
Пока пялился на груди,
Чуть глазищи не сломал,
Думаю, а что же будет,
Ты увидишь, что он мал,
Рассмеёшься, взявши в руки,
Скажешь, где же твой гигант?
И зачем снимал ты брюки,
И ещё напялил бант?!
Думал, этот мне подарок,
Подойдёт к моим губам,
Да за этот вот огарок,
Ничего тебе не дам!
Ты мне снова улыбнулась,
И сказала, приходи,
Эротично прикоснулась,
Взгляд мой снова на груди!
Вот фантастика, вот чудо!
Неземная красота!
Вспоминать всегда я буду,
Открывал, как в Рай врата!
Ну и вот зашёл я в гости,
Вкус мартини на губах,
Да завидовать вы бросьте,
Ну, короче в двух словах:
В её груди я уперся,
Своим толстым голышом,
Между них он прыгал, тёрся,
В промежутке небольшом,
Я прижал его грудями,
За сосочки потянул,
Я ночами бы и днями,
В тех холмах любви тонул!
В этом пике наслажденья,
Увеличившись в сто крат,
Да, такое возбужденье,
Мой сияющий брильянт,
Больше удержать не в силах,
Как в припадке трясся он,
Продолжай – меня просила,
И усилился наш стон……


Рецензии
Нормально..А чего? ))))

Нина Осень   22.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Осень! Сладких отношений!

Аз Эммануэль   22.01.2011 12:01   Заявить о нарушении