Говорят дети

Полина, 6 лет.
Возвращаемся поздно вечером домой из гостей. Полина спрашивает: Мама, а почему ночью на улицах нет нормальных людей, а только одни таксисты?

Катя, 3 года.
К ней в гости пришли тётя с дядей и с 5-ти месячной Ладой. Катя сидит на горшке, а дядя говорит: Вот Лада подрастёт и будет твоим горшком пользоваться у вас в гостях.
Катя: Нет уж, пускай свой приносит!


Катя, 3 года.
Как же называется машина, которая пожар тушит? Пожаристая!


Полина, 7 лет.
После долгого разглядывания кота спрашивает: Мама, а что за меховые шарики у Барсика под хвостом?


Рецензии