социальная сеть

социальная  сеть,паутина разорванных фраз,
и за смайликом  смайл и за жизнью  забытая жизнь.
восклицательный знак ,многоточие и вопросительный знак ,
но ты главное рядом будь,за руку только держись.
настроение ноль,и опять только лишь оттого,
что кому то  ты скажешь  обыденно снова-привет.
социальная сеть-паутина  забытых сердец
и здесь можно,что хочется,и даже всё  то чего нет.
виртуальный вопрос,виртуальный ответ...как всегда,
а меж нами   искра скоро в пепел нам превратит жизнь,
я могу сделать всё,но  от боли  рябит  в глазах.
и опять как молитва ,ты только держись,держись...
социальная сеть,специально расставлен  капкан,
паутиной сердец  и как  жизни разбитых  зеркал,
ты попал туда ,знаешь  ,что ты не   уйдёшь.
ты  попал....просто весело,но ты попал...
социальная сеть,межсезонье,когда ты в плену,
у себя  ,у фантазии  ,где-то в душе,
и ты  ищешь ,найдёшь,но лишь  скоро поймёшь...
это  просто  лишь  сеть.ну  а ты?ты живёшь  в мираже


Рецензии