Бэнши

Как Бэнши, что сорвалась вниз,
Я так же на тебя кричала.
Ты - моя тайна, мой каприз.
мне время не вернуть сначала.

Тебя мне не остановить,
Ведь твоя смерть превыше жизни.
Мне остается только выть,
Как Бэнши на прощальной тризне...

* Бэнши - в ирландском фольклоре, призрак, который вопит по умершим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.