Я- словно песня

Я- словно песня:
Собрана из знаний,
Из чувств,испытанных,
Из пережитых дней,
Из странных снов,
Из чьих-то обещаний,
Из сладкой лжи,
Солёных слёз морей…

Я –словно песня:
Кто-то вдруг запомнит,
Ну а другие-
Даже не услышат,
Одни лишь мной
свет памяти заполнят,
кому-то в сердце
рифмой
не запишут…

Я- словно песня:
Долгая и вечная,
Что будоражит дверь родной твоей души,
Хочу придуманной быть,
Обнажая вечер…

Ты напиши меня,
Молю –
Лишь напиши…


Рецензии