Мой мир

Из высот большой победной красоты
Дышит радуга,раскинувшись над миром…
А в моём миру озябшей пустоты
Не вздохнуть-
Всё пахнет режущим эфиром.

Где-то в небе песни чаек зазвучали,
И в ладонь твою- ты только позови!
А в моём саду все птицы отлетали,
Всё иссохло,что стократно предавали…
Некрасив мой мир разорванной любви...


Рецензии