Чувство юмора

Чувство юмора соответствует уровню сознания. Поэтому человек якобы без оного чувства может быть просто более высокого уровня развития, воспринимающий "юмор" окружающих людей как пошлость.

Чувство юмора будет одинаковым у людей с одинаковым уровнем развития.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.