Внучке

Хочется взять солнца  лучик
И моей солнечной внучке
                Платье с той пряжи связать.

Чтобы могла, вся нарядная,
Внучка  моя  ненаглядная,
                Так же, как солнце, сверкать!

21.10.10г.


Рецензии