Позови!

1.Позови  меня с собой!
Слышу рядом голос твой...
Как же ты меня оставил?!
Не понимаю я...

Вот тебе моя рука-
Ничего, что так хрупка.
Наполняюсь я  силой,
Чтобы лететь с тобой...

Припев:

Туда, где любовь живет!
Туда, где весна цветет!
Где плавно растает лед
Вместе с тобой
Я полечу птицей вольной!

Мы будем там мирно жить
И ангелы нам служить.
А звезды зажгут для нас
Жаркий костер
Из сладких, нежных, тихих фраз, милый!

2. Позови  меня туда,
Где была  счастливой я!
Почему все изменилось?
Не понимаю я…
Вот тебе моя рука-
Будем вместе как тогда.
И тебе опять скажу я,
Что полечу с тобой...

Припев:

Туда, где река течет,
Где нас славный город ждет-
Любовь в нем века живет.
Верю, что там
Мы будем жить долго, милый!

Туда, где любовь живет,
Где силу она берет,
Где правит судьбой одна
Вечная суть
Правды земной и мы там будем с нею!


Рецензии