все ок

Вы натянули свои пафосные рожи,
Все ок,вы все теперь похожи:
На чик-давалок,
Что ждут "своих козлов"
Из потных запахов качалок.
Или сидите за компом,
Когда сияет за окном,
Но бля ведь это все потом-
Контакт теперь еда и дом.
Вам нравится ваш первый снег?
Вы помните его?
Ах да,в тот день в конце
 Сосались вы в кино.
Вы помните свою любовь,
Обросшую "веками"?
Что словно школьник по весне
С шикарными прыщами.
Вы небо видели вообще?
Оно такое голубое,
Незагрязненое ****атым
Пафосным отстоем.
Вы ели леденцы?
Не будем думать пошло,
Что в темноте сосали вы
Это совсем не то немножко.
Вы знаете,а вы могли
Бы жить вполне нормально,
Но в вашем мире ***ты-
Все это нереально.


Рецензии