Мой страх. 21. 04. 01

 Зачем ты смотришь на меня
Зачем касаешься меня
Зачем тревожишь душу мне
И заставляешь думать о тебе?
 
   Припев:

Боюсь тебя я потерять
Боюсь к себе приблизить
Боюсь шагнуть к тебе навстречу я
Боюсь не примешь ты меня!
       

Я не игрушка для тебя
Всего лишь женщина живая
В сомненьях ночи провожу я
А утром прячу слезы от тебя


Я прячусь от самой себя
Израненное сердце прячу от тебя
Боюсь приблизить завтра я,
Пугает правда наготой меня!
 


Рецензии