Пьяный студент

"CARMINA BURANA"

Не хорош я и не плох,
Враг привычек светских,
Заводила выпивох
Университетских.
Я на лекциях сижу
С доброю подружкой
И науки прохожу
За пивною кружкой.
Я молитве предпочту
Пьяное веселье.
Может, голову мою
Заложу с похмелья,
Может, утром не проснусь,
Переспав с красоткой,
И в таверне захлебнусь
Не водой, а водкой.

15.02.2010 Ростов


Рецензии