Простое решение неопределённости

После увиденного своими глазами.*

Была проблема, и причину все определяли,
И очень важно было, не плодить ошибок,
Спокойно вспомнить, где собаку зарывали,
При этом, всё всерьёз и без предательских улыбок.

И важно здесь понять, когда причину обнаружим,
Решая в целом, тщательно рассмотрим,
И осознать конкретно, - сдюжим иль не сдюжим,
С сознанием дела, на конечный результат посмотрим.

Конечно, неприятно, убедиться,- что не там зарыта,
Собака та, которую,- который год искали.
Но всё ж, на месте будет, много ям разрыто,
И все увидят и поймут, - вопрос решали!
___________________________________________________ 
* "Вдохновило", - то, как в конце декабря 2010 года, и в начале января 2011 года делали "ямковый" ремонт асфальтового покрытия дороги по улице Зелёной в городе Львове; во время мелкого снегопада, парящий асфальт бросали прямо в лужи наполненных водой дорожных выбоин.  :((


Рецензии