Дым сигарет с ментолом

Дым сигарет с ментолом
Выдыхаешь ты на меня
Как будто хочешь снова
Снова вернуть меня

Дым сигарет с ментолом
Уходит день отодня
Сигарте потухла и снова
Тебе надо огня

Дым сигарет с ментолом
Улетает вверх к небесам
Возможно ты хочешь иного
Спустится на землю к нам

Дым сигарет с ментолом
Приближается он к земле
Не смотри на меня так сурово
Ведь недавно хотела ко мне

Дым сигарет с ментолом
Летит из тебя ко мне
Дым это неслово
Нельзя удержать в себе!


Рецензии