Я поделюсь с тобой солнцем!

От солнца сщурила я глазки
И улыбнулась небесам.
Зима зачем-то стерла краски,
Но солнцем полнятся сердца.

Я солнца луч зажму в ладошке
И принесу его тебе!
И настроением хорошим
Я в желтый цвет раскрашу день!

Пусть Бог хранит тебя от боли
И заберет из сердца грусть.
Ты солнца луч возьми с собою,
Я им с тобою поделюсь!
17.01.11г.


Рецензии