Ко дну

Тянула Смерть меня ко дну,
Но вдруг отхлынула волною.
Так тошно стало одному,
Что крикнул ей:
"Побудь со мною!
Сродни любви твой жар в груди.
Перед небесною юдолью
О чувствах мне напомни болью.
Я так один – не уходи!"
Я весь один, но кто-то ж есть,
Кто правит мной – сам неприметен.
Жду для себя благую весть,
Забросив в глубь морскую сети.
Когда сплетешь морской канат
Из паутиночек капризных?
Чтоб вытащить меня для жизни,
Той, где нас радовал закат...


Рецензии
Сергей! для тебя есть благая весть - это Иисус Христос, Спаситель мира.
Он есть Путь, Истина и Жизнь. Да хранит тебя Господь!

Николай Синицкий   19.01.2011 14:34     Заявить о нарушении