Когда ты разведёшь мосты

Безумьем каждый чист и прав,
В безумстве все равны.
Ты не оставил переправ
К земле твоей страны.

Они не знают одного,
Не ведают: теперь
На свете нет ни одного,
Подобного тебе.

Овалом замкнута стена.
Из мыслей не идёт,
Что четверть неба из окна
Не вымыта дождём.

Не смоет дождь.
Не скажет дождь.
Не сможет быть живым.
Когда ты разведёшь мосты
Над зеркалом Невы.


Рецензии
Развели все мосты над Невой,
Мне опять не добраться домой,
Заплутал в паутине дорог,
Вот и все: кончен бал, вышел срок...

Татьяна Владимировна Потапова   17.01.2011 20:40     Заявить о нарушении