У меня издохла тёща! Ур - ра!

...У  меня   издохла   тёща !  Ура !
У   меня   издохла   тёща !  Вчера!
Тёща - ду'ра - полуду'ра - дура' ,
У   меня  издохла   тёща   вчера...


      ПРИПЕВ :
 ---------------------

 Оп - Па !    Ха - Ха !
 Оп - Па !    Ха - Ха !



Нет , я   тёщеньку   свою  не   травил !
Не   травил !
Кулаком   по   морде   тёщу    не   бил !
Нет ,  не   бил !
В   суп   не   сыпал   тёще  я  мышьячок ,
Не   цеплял   к   кровати   электроток ...


       ПРИПЕВ :
-----------------------

........................................




Я ,   братишки ,   свою     тёщу     любил !
Ох ,  любил !
В   онкологию   её   я   водил !
Эх ,  водил !
А   врачи - то  -  всё  свои  пацаны ,  пацаны !
Снимок   да   диагноз   мне - в  пол - цены !
В   пол -  цены !


    
    ПРИПЕВ :

----------------------------


...................................................



...Я   рентгеновский    тот    снимок     купил ,
Метастазами    весь    снимок     забил ,
Говорю :  " У  вас ,  мол ,   тёща ,    рачок !
Поживёте    ещё   с   годик !    Ничо !"


     ПРИПЕВ :
----------------------------------

........................................................



...А    потом   я   тёщу   в   церковь    водил
И   покаяться    в   грехах    убедил ...
И   попу   призналась   тёща :  она
Выгребла   мои   карманы    до   дна !


          ПРИПЕВ :

---------------------------------------




...Загибалась    тёща    день   ото   дня ,
Это   очень    вдохновляло    меня ...
Я    чечётку    по   ночам    отбивал
И    весёлый   свой    припев    напевал :


         ПРИПЕВ :
----------------------------------




...Ну ,  а   днём   я   свою   тёщу    жалел ,
Говорил :   " Уже   твой   нос    побелел ! "
У   кровати   безутешно     рыдал ,
Дверь   открывши :    чтобы   тесть    увидал ...


       ПРИПЕВ :
---------------------------------------------




...Ну ,  а    тестя    я ,    братва ,  не     боюсь :
По****ит   маленько   тесть - ну   и   пусть !
Его    тёща ,   пацаны ,    заебла
( До   тех   пор ,   пока     здорова   была .....)


         ПРИПЕВ :
-----------------------------------------------




...Тесть - то   рад - не - рад ,   что   он   овдовел ,
От    восторга    тесть    мой    округовел ...
Он   не    знал ,  когда    у   гроба   говел ,
Что   здоровье    тёщи - хоть   в    Вэ - Дэ - Вэ !


        ПРИПЕВ :
-----------------------------------------------------




...Распахнулася   на   небе   дыра
И   ушла    в   дыру     ту    тёща ....   Ура !
Эх   ты ,  тёща !    Полуду'ра - дура' !
Так ,   как   ты ,   никто   ведь   не   умирал !


         ПРИПЕВ :
----------------------------------------------------------




...Чтоб    мои   не   беспокоила   сны ,
Мы   помя'нем    её    щас ,    пацаны !
Улегла'ся    в    гробик - бе'лым - бела' ...
Эх ,  какая ,  парни ,    тёща    была !


          ПРИПЕВ :






Рецензии