Глазею

Глазею тупо в потолок,
Со лба,как град стекает пот,
Все тело,как огнем горит,
По факту вроде не болит...

Но силы шевельнуться нет,
В мозг лезет сумасшедший бред,
Пью чай зеленый...от винта,
Но не проходит хренота...

По венам слышу кровь кипит,
К кровати,как магнит прилип,
Нет силы голову поднять,
Немеют руки,ноги...ВСТАТЬ!

Команду я себе даю
И возвращаюсь вновь ко сну,
Не долго длится маета...
Пытаюсь встать. Качает. Да!

Приехали. Опять кровать,
А не хочу ведь больше спать,
Но силы тают,я тону...
По факту,вроде снова сплю...

Хотел бы знать,какая ****ь
Мне организм долбает вспять,
По мышцам огненным ручьем
Вливая тяжесть,как свинцом...

Пью чай с малиной,Терра Флю,
О люди,я вас всех люблю!
Проснусь,не знаю,вновь провал,
Пусть будет проклят тот вандал...

Который газом нас травил
И этим в сущности убил,
Сопротивляюсь я пока...
На сколько хватит? Спать! Пока!
16.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии