Ангел

Чудеса случаются, если верить.
Жаль с годами в чудо все меньше веры.
Вот и Ангел, в наши вглядевшись лица,
обернулся черной ни белой птицей.

     И, сбиваясь с курса, летит на север,
     в царство холодов и людской забавы.
     Отдохни, мой Ангел, в моей постели,
     вместе полетим мы куда хотели.

Но заснувший Ангел меня не слышит,
он теряет крылья, скатившись с крыши,
словно он не Ангел, сошедший с неба,
и, казалось, в жизни там вовсе не был.

     И, сбиваясь с курса, идет на север,
     в царство холодов и людской забавы.
     Отдохни, мой Ангел, в моей постели,
     вместе полетим мы куда хотели.

Вот он в этом царстве тоски и боли,
просто человек, а не Ангел боле.
Крылья заметает метель седая,
грустная история и простая.

     Как мы сбились с курса, пришли на север,
     в царство холодов и людской забавы.
     Отдохни, мой Ангел, в моей постели,
     вместе полетим мы куда хотели.

http://www.realmusic.ru/songs/839850/
Здесь можно послушать.
Музыка и исполение Александра Маи


Рецензии
Надя!
С Праздником Весны!

Что б не сбивался с курса Ангел твой!..

С нежностью,
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   01.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька. С праздником. Ангелу тоже надо помогать.

Магда Норис   01.05.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.