Твой взгляд

Открой глаза, они прекрасны.
Я вижу в них твой светлый мир.
Они для странника опасны
Своим огнем полночных игр.

Ты обжигаешь незнакомых,
Невольно впущенных гостей,
Очарованием влекомых
Твоих обманчивых речей.

Но для меня твой взгляд, как песня
Ранимой искренней души.
Он шепчет мне: " Слезой пролейся,
В потемках сумрачной глуши."

И слезы льются, затмевая
Твой взор туманной пеленой.
Я, в твою душу проникая,
Вдруг становлюсь сама собой.

Мы в этот миг неразделимы.
Я вижу счастье, слышу боль,
Твоих терзаний трепет милый
И знаю, радость, что с тобой.

Любовь тебя огнем сжигает
И топит страстною волной,
Над облаками поднимает
И, опьяняя, опускает предо мной.

Твой взгляд дороже многих слов,
Что шепчут губы про любовь.


Рецензии
Опасные игры, Танюша. Но ты же у меня победитель!
Тепла!

Просто Федоровна   29.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Игры опасны и это прекрасно. За это их и люблю.

Спасибо.

Татьяна Снимщикова   29.03.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.