Двойняшки

               
                У меня есть брат – двойняшка:
               Папа бедный онемел,
               Тяпнула его  кондрашка,
               Он же девочку хотел.

                Ну, а мне с ним, клево даже
                И кроватка нам под рост,
                И зачем мне соска с кашей,
                Если есть пушистый хвост.

                Не нужны и на ночь песни,
                Мне, пытаясь, угодить
                Он мурлычет даже если
                За усы  его схватить.

                Только раз обидно стало,
                Праздник, негде было  сесть
                Он залез под одеяло
                И там начал что-то есть...

                Думал: я его прикрою,
                Кто-то  в комнату  вошел
                Крик я поднял, с колбасою,
                Братец, пулею, под стол.

                А, вот, если б поделился
                Он, колбаскою, со мной
                Я бы, как-то ухитрился
                И прикрыл его спиной....


Рецензии
Концовка выдерживает сравнение с Агнией Барто и Самуилом Маршаком)

Восенаго   22.07.2012 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.