Расхватали песни Пугачёвские

...Мы   уходим   на'   Небо   с   ночёвками :
Долог   путь ,  не    скоротечный    кросс ...
...Расхватали   песни   Пугачёвские ,
Миллионы   алых    её   роз ...


Расхватали   песни ,  как   погромщики ,
Что   в   дома'  врываются   с   ножом ...
...Я   сегодня   песню   о   паромщике
Слышал   в   исполнении    чужом ...


Но   я    помню , - годы  то   не   скомкали , -
- Комсомольск ,  снега' ,  куда   ни   кинь ,-
- Мы   с   парнями    вывели   на   " громкую " *
Песню   Пугачёвой   " Арлекин " ...


...Уж   давно   зовут   её   " Борисовной " ,
Да   и   мы   давно   уж   старики ,
Съевшие   в  " эС - А " **  пуд   каши   рисовой ,
Но   бежит   по   сцене    Арлекин ...



...Жизнь   бывает   выдумкой   дешёвою ,
Что   же   вечно ?   Музыка ,    братан !
Не   исчезнут    песни    Пугачёвские :
Мир   спасают   стих  и   красота ...

-----------------------------------------------------
* Под   Комсомольском , на   " точке "  (ПДРЦ - передающий   радиоцентр )
я   проходил   срочную   службу ,   будь   она    неладна.

** СА - Советская  Армия ,  непобедимая   и  легендарная .



Рецензии