Тишина

Берег моря, ночь. Ты сидишь и грустишь.
Почему-то с тобой ни кого. Ты молчишь.
Волны играют с босыми ногами,
Луна обнимает своими лучами.
Сердце стучит у тебя в голове.
«О боже, идет! Она рядом уже!»
Ты слышишь ее, а точнее меня.
«Привет! Я пришла. Я твоя Тишина.»


Рецензии