Можно ли?

Можно ли жить на земле, как в раю?
Можно у счастья стоять на краю?
Можно стать умной, веселой и смелой.
Можно идти к своим целям умело,
С трудностью справиться,
Людям понравиться.
И от проблем ничего не останется?
Можно сравняться с удачливым гением
И высоту постигать с упоением.
Можно напрячься, из кожи вон вылезти,
Сделать шедевр и пролезть в знаменитости,
Можно в карете приехать на бал:
"Вот ты какую звезду потерял!"
Лишь посмеется лукаво, как бес,
Тот, кто к тебе потерял интерес...




 

 


Рецензии