Мега

в Мега-полюсе
в Мега-вселенной,
где-то,
мы
необыкновенно
рядом,
чувствуем,
касаемся
взглядом
пересекаемся
мелкими
бликами,
мыслями
чистыми,
не низкими,
и снова
Мега-распыление,
с волнением
Мега-проникновение
неба

17 01 11


Рецензии