Бал у Князя Тьмы

Далеко ,на краю света
Рядом с пропастью без дна
Ишешь ты уж больше века
Ине знаешь больше сна

Ишешь ты а сам не знаешь
Не найдешь ты никогда
Ходишь ты ,а не летаешь
И душа твоя пуста

Сколько можно ,сколько можно
Смысл жизни той искать
Невозможно ,невозможно
Не дано тебе понять

Все ответы на вопросы
Отыскать сумеешь ты
Это будет очень просто
На Балу у Князя Тьмы

Что творится в этом мире
Ты найдешь на все ответ
Но дороги не прстые
Отыскать поможет свет

Свет горит в конце тоннеля
Там же ,рушатся мечты
Испытай же наслажденье
На Балу у Князя Тьмы

Сколько можно ,сколько можно
Смысл жизни той искать
Невозможно ,невозможно
Не дано тебе понять

Все ответы на вопросы
Отыскать сумеешь ты
Это будет очень просто
На Балу у Князя Тьмы


Рецензии