Черт. Опять хреново

Черт. Опять хреново.
Мысли - толпятся в письмах,
В гротескных словах ненавистных,
В чувствах - не очень чистых.

Зная, что существует другая
Земля, совершенно иная,
Где звезд перелетная стая
Падает, в бездне тая,

Прячусь, бегу от света,
На небо-наложено вето.
Счастье мое - оно где-то.
И на скуле - след кастета.

С восходом сплин мой сгорает.
Может быть - лишь отступает.
Сила меня покидает
Сердце - минуты считает
ослабевает.
10-10-05


Рецензии
мне понравилось )))...зацепила дата(

Алексанян Диана   26.02.2011 00:28     Заявить о нарушении
ЧТо было?

Сапай Ким   28.02.2011 22:46   Заявить о нарушении