Морским прибоем

Морским прибоем манит города,
Нас распалило солнце Дагомыса.
Спасение в прохладе , но вода
Не делает ни шагу к компромиссу.

А после разведут нас поезда,
И успокоят ритмом рельсов стуки.
Наш пыл погасит ранняя  звезда-
Холодный свет, что не рождает звуки.


Рецензии