Слова прощания

Мои симпатии к тебе не затухают,
Последний уголек в костре потухшем  любви моей,
А дни идут, тебя они все дальше удаляют,
Я – миг ненужный совсем в судьбе твоей!

Не знаю, чем меня ты покорила,,
И почему пишу тебе стихи,
Меня, конечно,  ты не полюбила,
Я не заметен, да и стихи мои плохи.

Тебя не буду больше я тревожить,
За эти строки прости меня,
Пусть все забыть Господь поможет,
Судьба обнимет , тебя любя.


Рецензии