Мелодия наших чувств...

Я люблю тебя, милый, родной
Я люблю тебя ласковый, нежный
Словно берегу шепчет прибой
Оставаясь на скалах прибрежных...
А когда налетит ураган
Волны бурно и шумно вздымаясь
Разгоняют тоску и печаль
Белой пеной в камнях оставаясь...
Буря чувств и стихия эмоций
Непогода и штиль, и волнение
Все в мелодию мира сольется
Станет строками стихотворенья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.