Шаг

                Шаг

Дует ветер вчерашней пургой незаметно.
Кто - то в облако яблоко кинул опять.
Я с сороками песню, спою не примерно.
«Дриньг» себе говорю и делаю шаг.
Повсеместно сидят вороны на ветках.
Словно тигры в вольерах, на волю глядят.
Приподнять лишь стоит сегодня монетку.
Завтра они не дадут тебе шанс.

Нави волорф


Рецензии