ты смотришь, как делают сплит

я очень расстроена твоим поведением.
пока ты здесь смотришь, как делают сплит,
я на другом конце города
стремглав бегу в квартиру где еще свет горит.
я знаю, что значат предсмертные стоны.
я видела, как грудная клетка
останавливает свой бег
и
стоит,
и тогда ни о чем не думалось вовсе,
но он стоял на перроне,
не падая ниц.
он уже уходил,
и было страшно и больно,
и слезы лились
понимаешь, мой милый,
сегодня ночью все ходили с руками у лиц.
но еще осталось некчемное бремя,
которое он вынужден стойко нести.
а все дело
в том, что эфтаназию в наше время
было велено запретить.
а все дело в том,
что возраст - испытание, которое нельзя прекратить.
и теперь я не знаю, когда нас
застанет этот звонок
может, я буду на парах,
а может, как и сегодня,
буду спать не чувствуя ног.
а ты будешь все также занят:
смотришь, как делают сплит.
- хани, он умирает..
- жестко, - ответишь ты.


Рецензии
блин а ведь неплохо совсем. а ведь мне нравится) ваше хани)

Леся Горшкова   19.02.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.