когда-нибудь что-то напомнит тебе о детстве

когда-нибудь что-то напомнит
тебе о детстве
о тех вещах которые ты хранил в своем сердце
о том что хотел кому-то сказать
когда еще казалось что неуверенность может мешать
когда-нибудь что-то заставить тебя удивиться
вспомнив о всех написанных письмах
какой-то взбалмошной глупой девице
и пусть в памяти роется вьюга
шумная снежная
и все в exposure и polaroid's effects
но ты на все сто уверен
что самая (глупая) любовь -
это самая первая
когда-нибудь твоя восторженность
проснется вместе с тобой в ледяной кровати
и ты судорожно переберешь в памяти (телефона)
свои бесконечные контакты
и на свой риск напишешь на старый номер
как тебе было плохо и как ты был болен
здесь. без нее. много лет.
и так и не дождавшись ответ
первый раз в жизни уснешь спокойно


Рецензии