А вам

А вам она не то прощала прежде:
Что вы скрывали знатока в невежде,
Что приходили "рано" вместо "поздно"...
Сегодня умолять придется слезно!

Теперь направьте в путь обратный стопы.
Она мудра - учил житейский опыт.
На что молилась страсть, закрыв забрало,
Так неприятно женщине усталой.


Рецензии