Сладких снов

Сладких снов не было.
Снилась сплошная дрянь.
То, как сосед по даче купил герань.
Как на стене восточной росли цветы.
То, как "прости, подруга" сказал мне ты.
То, как, уснув,водитель упал с моста.
Да и не тот был город, и я не та.
То, как сдуревший ветер будил камыш.
И прошлогодний вечер, где ты не спишь.
Разве что это могло мне с утра помочь.
Да! И еще - во сне - ты баюкал дочь.


Рецензии
брависсибл!

Инга Павлова   10.02.2011 00:10     Заявить о нарушении