Что нам досталось кроме Любви?

Мы сделали круг в поисках счастья
В поисках рая на крае земли
И что же осталось, чего я не знаю
Что было бы выше нашей любви

Мы лезли в огонь сквозь медные трубы
Не замечая холодной воды
И что нам досталось, скажи мне, в итоге
Что нам досталось кроме любви

И яркие отблески мнимых побед
Оставшихся где то давно позади
Нам не заменят биения сердца
Биения сердца в такт нашей любви

Пусть золото мира померкнет пред нею
Ее яркий свет - цвет нашей крови
И будем мы живы пока в наших жилах
Пылает огнем этот пламень любви!


Рецензии