Слова сахаром на соль души

Слова сахаром на соль души
слезой уксусной по ране дней
зачем больно так ,мне раскажи
прикован крепко я к душе твоей

и сны молотом по сердцу бьют
от них жарко так, не убежать
от них холодно и не уснуть
а сгуб спросу нет, и не сказать:

что слов сахарных так нужно мне
без слёз уксусных нет краски дня
без них больно так, больно вдвойне
Они являются... частью меня!


Рецензии