по серым дорогам

по серым сырым дорогам
кто-то рассыпает туман
и ему невдомек
что ты понемногу
не покажешься больше там
что ты уже понемногу
стираешь себя с лица земли
а этот кто-то теперь без толку надрываясь
кричит тебе в след подожди!
но ты теперь ничего не помнишь
и на пороге своей одинокой квартиры
медленно таешь
и тушишь огни


Рецензии